キュウリが最盛期。
よくこれだけできるもんだと感心。
朝、小さいのを置いておくと夜には食べごろサイズ・・・
キュウリは好きなんですが毎日サラダではさすがに飽きてきた。
そこで浅漬けにチェンジだ。
ところが、市販の浅漬け液はどうも苦手。
理由は、酸っぱ過ぎるから。
私は酢が得意ではない。
お寿司は食べれるが酢の物は食べない。
そんなワガママに答えてくれる浅漬けの素を発見。
これは、酸っぱくない。
酸っぱくない浅漬けが食べたい人にオススメ。
調べたところ、最安値がヨドバシ・ドット・コムだった・・・
スポンサーリンク |
スポンサーリンク |
0 件のコメント :
コメントを投稿